Как изнасиловать президента Канады: Новости АБЦ Попперс
Регистрация
8 800 500-13-01
Как изнасиловать президента Канады
«Южный парк» — американский мультсериал, который создают Трей Паркер и Мэтт Стоун. Второй по длительности анимационный сериал в истории американского телевидения после сериала «Симпсоны».

Сериал подвергает критике множество глубоких убеждений и табу через пародии и чёрный юмор. Благодаря чему выходит в ночном эфире и позиционируется как мультфильм для взрослых.

Гей тема неоднократно была ключевым элементом в сценариях. Сериал равно ироничен и к чрезмерным борцам за права сексуальных меньшинств и к ярым гомофобам, показывая их в стандартном для «Южного парка» гротескном стиле. Ирония в том, что главный противник гомосексуалов в сериале — мистер Гаррисон, латентный гомосексуал, ставший затем открытым гомосексуалом, а затем — транссексуалом по имени миссис Гаррисон. Вдобавок, в конечном итоге миссис Гаррисон становится лесбиянкой, а затем, после осознания невозможности рожать детей, — вновь мужчиной.

Во второй серии 19 сезона, разочарованный "грязными канадскими эмигрантами", он приходит к главе правительства. В чьем образе безошибочно угадывается Дональд Трамп. Собратья по борьбе скандируют "Трахать всех канадцев до смерти" , и главный герой насилует президента с помощью попперса.

Удивительно, что образ Трампа не появлялся уже почти 10 лет в сериале.

Возврат к списку